シンポジウム
レシピ
オークラアクトシティホテル浜松
ホテルグランヒルズ静岡
みしまプラザホテル
稲取銀水荘
高校生による
和の給食コンテスト
レシピ考案者への質問
食に関するアンケート
食に関するアンケート
アンケートへのご協力をお願いいたします。
性別
男性
女性
その他
年代
20歳未満
20歳代
30歳代
40歳代
50歳代
60歳代
70歳代以上
1.あなたが
主食・主菜・副菜
を組み合わせた食事を1日2回以上食べることは、週に何日ありますか?
必須
ほとんど毎日
週4~5日くらい
週2~3日くらい
ほとんどない
主食・主菜・副菜
とは
主食 : ごはん、パン、麺
主菜 : 肉、魚、卵、大豆を使った料理
副菜 : 野菜、きのこ、いも、海藻を使った料理
2.あなたが食品を購入する際、産地を意識していますか?
必須
意識している
意識してない
※上記2で「意識している」を選んだ方。
その場合、静岡県産を選びますか?
できる限り静岡県産を選ぶ。
国産を選ぶが、静岡県産にはこだわらない。
静岡県の個人情報の取扱いについて
送信内容を確認